Назад к списку

Электросмог. 

     Вы наверняка слышали о таком понятии как "'электросмог"? Дело в том, что железобетонные коробки наших домов заполнены электросмогом до самой крыши. И создаем этот электросмог мы сами. Например, в любом доме, если включить на телефоне поиск точек wi-fi, можно обнаружить сразу несколько устройств. А еще в каждой квартире обычно есть один или несколько мобильных. Но и это еще не все! Электросмог создают дешевые энергосберегающие лампочки, бестрансформаторные блоки питания любой электроники, зарядки от мобильников, микроволновые печи и даже ноутбуки! Кому-то может особенно "повезти" и за стеной его квартиры будет расположен силовой щит.  

     Конечно, без специальных приборов невозможно оценить уровень электромагнитного излучения. Наверное, по этой причине, когда в интенернете появляются многочисленные вопросы о вреде электромагнитного излучения, стандартно появляются комментарии: "Что за чушь?! Нет никаких исследований! Боитесь wi-fi - возвращайтесь в каменный век!". Все это достаточно странно, потому что люди в обычной жизни стараются обезопаситься от рисков - читают состав продуктов в гипере (чтобы меньше "Е" было), внимательно следя за сроком их годности, не ходят по темным закоулкам, избегают сомнительных знакомств, считают количество подушек безопасности при покупке авто и его звезды по "краш-тесту", не едят на ночь и прочее. Что делает это все более значимым, чем излучение? 

     


Да, я согласна, нельзя почувствовать радиоволны, но ведь можно чувствовать постоянную усталость, недосып, головные боли? И если второй тип регуляции в человеческом теле, нервный, связан с электричеством, так почему же на него не может влиять электромагнитное поле? Но даже если вы знаете все это и принципиально не держите, например, роутер и сотовый в вашей спальне или детской комнате, то где гарантия, что их нет у соседей за стеной? 

     Но можно же как-то обезопасить себя? Конечно! И для этого не обязательно жить в тайге или клетке Фарадея Мы хотим предложить вам нашу последнюю разработку - экранирующую грунтовку. Достаточно покрыть ею проблемные поверхности вашего дома и они приобретут надежные защитные свойства. 

     И самое главное, что наша продукция сертифицирована, полностью экологична и не содержит каких-либо вредных веществ. При ее использовании не появляется каких-либо неприятных запахов, т.к. растворителем является обычная вода! Полное описание и все документы можно посмотреть на нашем сайте.