Назад к списку

Так чем же мы занимаемся? 

     При знакомстве с нашей компанией у многих возникает вопрос: «Действительно ли защита от электромагнитного излучения так важна или это просто реклама и шумиха для сумасшедших? Как может то, что окружает нас каждый день, да еще и в таком количестве быть вредным?» 

     Этот вопрос упускает саму суть. И дело даже не в том, нужна ли защита от излучения или нет, в наше время это — необходимость. 

     Правильно вопрос звучит так: «Что должно произойти со здоровьем, прежде чем человек примет меры?».

     Посмотрите вокруг. Даже в небольшом городе вы увидите сразу несколько антенн на фасадах зданий, на крышах, отдельно стоящих вышек связи. Кроме этого, за стенами наших квартир находятся роутеры, сотовые телефоны и мощные бытовые приборы соседей. Конечно же, производители оборудования, разработчики и поставщики различных решений стараются соблюдать стандарты безопасности в своей работе, но вы же помните из недавних примеров, что 100% гарантии безопасности не может дать никто. А также нет никаких гарантий того, что вы или ваши близкие могут оказаться теми единственными, для кого общепринятые нормы безопасности слишком высоки. 

     Так почему же до сих пор не было ни одного известного российского производителя защитных покрытий? Мы ответим на этот вопрос ниже. Но прежде попробуйте сами для себя ответить на следующий: «Почему такие производители есть в других странах?». 

     На самом деле все очевидно. Для развития любой технологии требуется выполнение некоторых условий. Одним из них является ее применимость. Вспомните, как давно у нас массово появились сотовые телефоны? А как давно ваш смартфон «научился» раздавать wi-fi? Поэтому необходимость в применении нашей продукции, скажем, лет 10-15 назад была бы под вопросом. А второй важный момент - это разработка самой технологии, для чего требуется наличие специалистов, материально-технической базы и исследований.