Назад к списку

Осторожно. Обман. Тест экранирующих красок HSF54 и БВ-1.

     Многие знают, какой сложный и долгий путь прошла наша компания создавая экранирующую грунтовку. Сегодня нам действительно есть чем гордится, наша продукция применяется в дата-центрах, университетах, серверных и жилых помещениях. У нас есть рекомендации и письменные отзывы. Мы вывели на рынок инновационный российский продукт, стоимость которого в разы меньше импортных аналогов! Мы рады, что помогаем людям! 

    Во всем мире производители технологических решений понимают важность последних для развития национальной экономики. Все мы видим роль таких гигантов, как Intel, Google или китайский Huawei. Но у некоторых российских компаний свои мысли на этот счет. 

    Уже третий год подряд обществом «Измерительные Системы и Технологии» (https://neokip.ru/) в сети размещена и постоянно дополняется статья, где под видом тестирования автор, Александр Киселев, пытается скомпрометировать именно нашу продукцию. Это видно как по меткам к статье, где отсутствует упоминание остальных участников исследования, так по объему и качеству написанного именно о нас. 

     Вот эта статья с комментариями Алены Милениной под ней: https://neokip.ru/blog/test-ekraniruyushchikh-tokoprovodnykh-gruntovok--krasok  11.09.19 к статье даже был добавлен видеоролик, для наглядности, видимо. 

     Как вы думаете, зачем московской компании столько лет так усердно пытаться задушить важный и нужный проект? Все просто. Они продают немецкий аналог!И плевать они хотели на развитие этой технологии в России! Ничего личного, только деньги! 

     Представьте , чтобы где-то в Германии какой-либо немец стал бы заниматься поливанием грязью чего-либо, сделанного в его стране, в угоду иностранному бренду. А если бы и стал бы, то реакция от местных властей была бы однозначна. 

     Наша компания всегда имела созидательные цели, мы бесплатно помогали студентам и учебным заведениям, безвозмездно отдавали нашу грунтовку, если на то были основания. Но, как оказалось, наши ценности не разделяет г-н Киселев и ООО « Измерительные Системы и Технологии», готовые на сделку с собственной совестью ради наживы.